设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 媒体头条
 
雁南飞茶田入选广东最美茶园候选名单
2018-04-16 15:54:00    华夏经纬网

  日前,“2018年广东最美茶园专家评审会”在广州举行,梅县区雁南飞茶田榜上有名。

  据了解,2018广东茶叶产业大会是广东省茶产业的一大盛会,评选推介广东最美茶园是这次大会的系列重要活动之一。旨在通过评选推介“生态优、景观美、配套好、服务佳”的广东最美茶旅目的地,推动广东茶叶产业与休闲旅游融合发展。

  根据大会活动相关规则,经过专家评审会得分前30名的茶园,将入围评选第二轮大众评审环节,不日将在广东农业微信平台和《茶行天下》微信公众号进行大众投票,按照专家评分和大众投票各占比80%和20%的评分规则,最终评选出2018年广东十大最美茶园。

  夏宪概 唐林珍

 

来源:南方日报  转自:新华网

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有