设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 媒体头条
 
冷空气继续影响广州 今天还是有点凉
2018-10-12 11:33:04    华夏经纬网

  ▲昨日,广州市解放路,市民在秋风中出行。 广州日报全媒体记者陈忧子摄

  广州天气

  今天

  多云间阴天;  20℃~26℃;  吹轻微至和缓的偏北风

  明天

  多云间阴天;  20℃~28℃;  吹轻微的东北风

  北风嫌广州入秋力度不够,昨天又用力推了一把,让最高气温下降了4.7℃。今天冷空气继续影响广州,降雨不明显,日间气温有所回升。

  昨天白天,广东继续受冷空气影响,中北部市县出现零星小雨,大部分站点不足1毫米。受冷空气和降水影响,全省白天最高气温继续下降。

  广州市区昨天以阴天为主,五山观测站未录得雨量。最高气温22.8℃,下降4.7℃;最低气温18.7℃,下降了1.2℃。

  气象台预计,明天到后天广东西部市县多云到阴天,有分散小雨,东部市县晴天到多云;全省大部轻雾较为明显,能见度偏低,气温逐步回升。

  广州天气转好要到明天,周末以多云为主,白天有比较明显的回暖。(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)

来源: 广州日报   转自:新华网

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·吃进垃圾吐出钱 街坊爱喂智能狗
  ·广东省专利质押融资金额全国第一
  ·广州人工资全省排第二
  ·网上招抖音、快手点赞员?当心受骗!
  ·深圳校园午餐午休民生工程惠及39万名学生
  ·食品打包有讲究:一个打包盒 莫装多个菜
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有