设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 媒体头条
 
A股反弹 深市三大股指涨逾2%
2020-05-27 13:11:39    华夏经纬网

  新华社上海5月26日电(记者潘清)暂别近期的连续调整,26日A股主要股指全线反弹,其中深市三大股指涨幅均超过2%。两市成交温和放大,总量增至5300亿元。

  当日上证综指以2827.90点小幅高开,早盘回落至2825.90点后开始缓步走升,尾盘收报2846.55点,较前一交易日涨28.58点,涨幅为1.01%。

  深市表现相对较强。深证成指涨222.59点,收报10815.43点,涨幅为2.10%。创业板指数涨2.96%至2112.97点。中小板指数收盘报7047.88点,涨幅也达到了2.12%。

  伴随股指反弹,沪深两市个股普涨,仅300余只品种告跌。不计算ST个股,两市百余只个股涨停。沪市新股N长源挂牌上市,首日涨幅约为44%。

  科创板个股悉数收涨。天准科技、华兴源创涨停。

  除银行板块逆势微跌外,其余行业板块录得不同涨幅。公共交通板块大涨逾4%,旅游、医疗保健、半导体、传媒教育、家电板块涨幅也超过了3%。

  沪深两市分别成交2074亿元和3226亿元,总量增至5300亿元,较前一交易日有所放大。

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·资本市场亟待完善“立体化”追责体系
  ·一部以人民为中心的法典——代表委员热议民法典草案
  ·建言强化刑罚“威慑”,护航资本市场改革
  ·风景为何这边独好——华南最大铜杆线制造工厂订单“逆势上扬”
  ·“数”立信心 | 珠三角企业抢占“新基建”先机增长提速
  ·广东多地力促新基建项目落地
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有