设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 时政要闻
 
经港珠澳大桥口岸入出香港的内地商务车辆6月1日起恢复指标申请
2018-06-01 12:59:20    华夏经纬网

  笔者从广东省公安厅交通管理局获悉,从6月1日起,恢复受理经港珠澳大桥口岸入出香港的内地商务车辆指标申请,经港珠澳大桥入出内地的香港商务车辆的指标受理仍暂停。

  据悉,从6月1日起,在受理经港珠澳大桥口岸入出香港的内地商务车辆指标申请方面,对网上提交资料通过审核的,省厅交管局提醒车主按照提示短信息时间到该局办证大厅提交资料;对网上提交资料等待审核的,请留意提示短信息;对符合条件的,仍可通过网上提交申请资料。

  此外,由于经港珠澳大桥口岸入出内地的粤港商务车数量已经达到粤港双方商定的配额,从4月10日起,对经港珠澳大桥入出内地的香港商务车辆的指标暂停受理。省厅交管局方面表示,该项业务目前仍未恢复,具体恢复时间要待粤港双方商定。

  该局还特别提醒,如需咨询两地牌指标的相关业务,请致电(020)83111536,或登录该局政务服务网http://jj.gdga.gov.cn,切勿相信社会非法中介,以免受骗上当,造成不必要损失。(记者/祁雷 通讯员/粤交警)

来源: 南方日报  转自:新华网

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·发挥平台优势 康美集团助推吉林医疗服务水平提升
  ·依托高质量发展战略 广汽丰田凯美瑞成行业新标杆
  ·南方10省(区)柑橘黄龙病发生面积下降约12%
  ·港珠澳大桥8秒通关
  ·广东15岁以上烟民逾两千万 专家提醒:戒烟越早越好
  ·去年广东省城镇非私营单位就业人员年平均工资79183元比增9.5%
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有