设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 时政要闻
 
阳阳高速高新区至阳江港站路段 今日开始双向全封闭施工
2018-12-06 14:16:07    华夏经纬网

  因怀集至阳江高速公路海陵岛大桥项目建设需要,记者获悉,阳(江)阳(春)高速高新区至阳江港站路段将于今日起实行双向全封闭交通管制,请过往车辆注意绕行。

  根据海陵岛大桥项目工程建设计划,现有的阳阳高速阳江港站将进行拆除,并于平冈镇石柱村新建阳江港站。为确保施工期间过往司乘人员安全,阳江市交警部门将对阳阳高速主线高新区至阳江港站路段(K158+500m至K166+456m)实行双向全封闭交通管制,封闭总长约8公里。封闭时间自2018年12月6日至2020年2月19日止,请过往车辆从就近的阳阳高速高新区站绕行。

  全封闭期间具体绕行路线如下:

  1.地方道路车辆驶入高速公路

  从阳江港往阳春方向的车辆经县道X593,绕行至阳阳高速高新区站上高速公路;

  海陵岛往阳春方向的车辆通过省道S277、县道X593,绕行至阳阳高速高新区站上高速公路。

  2.高速公路车辆驶往地方道路

  从高速公路阳春方向往阳江港方向的车辆,绕行至高新区站,经县道X593,直接进入阳江港港区;

  从高速公路阳春方向往平冈、海陵岛方向的车辆,绕行至高新区站,经县道X593、省道S277,往平冈、海陵岛方向。(记者程行欢、通讯员沈高)

来源: 金羊网    转自:新华网

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有