设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 时政要闻
 
5·19来抽奖 免费游广州!
2020-05-18 10:53:03    华夏经纬网

  400个免费旅游奖品包括广州塔、融创乐园、正佳文旅旗下景区、宝墨园、广东温泉宾馆、碧水湾等免费景区门票、温泉票、免费住宿等。

  5月19日是中国旅游日,为进一步提升消费热度,助力广州文旅行业复工复产,广州日报将联合广州市内旅行社和地标景区推出“5·19邀你 广州人游广州”活动,为市民游客送上丰富的免费出游福利,包含广州塔、融创乐园、正佳文旅旗下景区、宝墨园、广东温泉宾馆、碧水湾等免费景区门票、温泉票、免费住宿等400个免费旅游奖品,届时通过新花城客户端、广州日报客户端等平台参与H5小游戏,动动手指即可获得抽奖机会。

  “广州人游广州”热度走高

  近期,广州市开展了“广州人游广州”活动,备受市民游客关注。在此期间,广州一批文化旅游体验点、网红打卡点、本地精品旅游线路的出炉,激发了市民的文化旅游消费意愿,广州的地标旅游景点、周边的美丽乡村游客有序增加。同时,广州也陆续恢复了市内、省内跟团游,旅行社推出了一批全新的本地、省内跟团游产品;在严格防疫的基础上,本地文旅行业也针对市民游客的需求,提升服务和产品品质,推出特色活动聚人气。

  参与“5·19邀你 广州人游广州”活动的旅行社、景区方面表示,抓住节点促消费是本地文旅企业的共识和有效手段。历年来,5月19日中国旅游日都有文旅惠民的传统,抓住5·19这一节点与广州日报联合推出惠民活动,可借5·19契机有力带动消费。预计到端午节,本地文旅市场还将迎来新一波出游小高潮。

  四百个本地游奖品免费送

  本次活动吸引了广州地标景区和旅行社参加,其中既有知名的地标景区,也有深受市民游客喜爱的温泉等类别的免费奖品。

  广州塔、融创乐园、正佳文旅旗下正佳极地海洋世界和正佳雨林生态植物园、宝墨园、香草世界、宝趣玫瑰园、碧水湾、广东温泉宾馆、流溪河国家森林公园、南沙湿地、三英温泉、南湖国旅等将免费送出多达四百个奖品,总价值达4万多元。

  此外,应家庭游、亲子游的需求,本次活动的奖品包也充分考虑到了部分市民游客的需求,如正佳文旅旗下景区送出的每份奖品包含了3张门票,即每位中奖游客可获得3张门票,广州融创乐园送出的是10份情侣套票,每份包含2张门票,中奖者可带着家人孩子一同出游。

  参与方式

  玩转H5小游戏 多渠道参与旅游抽奖

  本次活动将于5月19日正式推出,并持续到5月底。通过5月19日广州日报游天下版面、新花城客户端、广州日报客户端平台,进入“5·19邀你 广州人游广州”的专属H5小游戏页面,动动手指即可参与抽奖。

  届时,中奖者可看到自动跳出的中奖页面,只需在页面上填写姓名、电话与身份证号码,并将截图存证即可。截图可作为领取奖品的凭证,在兑奖期内,读者可凭中奖页面信息前往各旅行社、景区,按各自规则兑奖。(全媒体记者陈薇薇)

来源: 广州日报   转自:新华网

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·广东省内跟团游昨日重启
  ·今天午后还有一场雨 学生返校注意大风骤雨
  ·珠海:直播卖“特产”20架飞机成交
  ·广东省橄榄球协会成立
  ·广州塔码头已暂停营业
  ·虎门大桥恢复交通后车流顺畅
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有