设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 机构设置
 
广东省友和对台贸易公司
2009-09-15 16:14:15    华夏经纬网

    广东省友和对台贸易公司,于一九九四年经省人民政府批准成立,主要经营对台小额贸易,公司辖下遍及全省沿海的14个对台小额贸易公司,是广东省内唯一经营对台小额贸易的企业,公司行政隶属省人民政府台湾事务办公室,业务归省外经贸厅管理。

    公司成立经以来,在省台办的正确领导下,发挥民间贸易的优势,积极开展对台小额贸易,与台湾地区的小额贸易逐年增加,自一九九四年至二00六年,年贸易额均超过1000万美元,二00四年达到8000万美元,对密切粤台的经贸交流与合作,增加两岸民众的互相了解,促进祖国的和平统一进程,拉动当地的经贸发展,均发挥了积极的作用。近年来,随着对台小额贸易的发展,公司在省台办的指导下,加大与中央与省有关部门的沟通力度,切实解决新形势下对台小额贸易遇到的问题,促成有关部门出台了一系列新的政策,有效保障了我省对台小额贸易的健康发展。

    公司在开展对台小额贸易的同时,积极发展一般进出口业务,逐步形成了经营冷冻食品和废品的特色,其中进口冷冻食品在省内无论数量和质量均名列前茅,在国内和国际同行业均有一定的著名度,公司是中国食品协会禽肉分会的理事,也是中国报关协会的理事。由于公司经营业绩显著,连年被有关部门表彰。

    公司一贯坚持依法经营,诚实经商的宗旨,欢迎国内外客商到我司洽谈业务。

公司总经理法定代表人:赵兴祥

公司地址:广州市米市路58号大院三楼

公司电话:83333759

公司传真:83339592

公司邮编:510180

电子邮箱:gdyhdt@yahoo.com.cn

 

广东省友和对台贸易公司

公司结构

                                  赵兴祥(总经理)

                                  办公电话:83363662

             

潭润强(副总经理)      郑永强(副总经理)      李永强(副总经理)        蔡立煌(公司顾问)

办公电话:83339872      办公电话:833333759      办公电话:83363485       办公电话:83334631                  

公司办公室                         公司业务部                    公司财务部

何悦强(办公室主任)               孔维烈(业务经理)            林丽玲(财务经理)

办公电话:83333361                 办公电话:83333759            办公电话:83334115

公司下属企业 

湛江对台贸易公司         阳江对台贸易公司             深圳对台贸易公司

潮阳对台贸易公司         台山对台贸易公司             海丰对台贸易公司

惠来对台贸易公司         电白对台贸易公司             汕尾对台贸易公司

陆丰对台贸易公司         饶平对台贸易公司             惠州对台贸易公司

惠东对台贸易公司         深圳对台贸易公司              惠州对台贸易公司

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有