设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 台岛传真 > 特色美食
 
烧肉吃到饱 进口干贝、小牛膝、霜降牛肉无限取用
2009-01-15 14:45:13    华夏经纬网

烧肉吃到饱 进口干贝、小牛膝、霜降牛肉无限取用

    七轮烧肉本铺提供多种顶级食材,让大家无限欢乐的烧烤。(摄影/邱伟诚)邱伟诚台南市

  小牛膝、外国进口干贝、霜降牛肉以及各式顶级食材无限量取用,向来都是学生族群吃到饱的最爱。在台南市中华西路二段的七轮烧肉本铺,就是提供这些顶级食材,还有Haagen-dazs冰淇淋要让大家无限品尝。

  七轮烧肉本铺老板郑先生表示,以前从国外留学时,就因为爱吃的关系,所以接触食物餐饮业。回到台南,从构想到完工共约一年多的时间,七轮烧肉本铺便诞生了。

  七轮烧肉本铺最大特色除了多样化的顶级食材外,还有一项特色就是PDA的点菜方式。郑老板说,当服务人员帮客人以PDA点菜时,厨房就可以立即把刚才客人点的食物,由专人送上桌。

  郑老板表示,客人的回流率相当高,不但学生族群相当喜欢,就连家庭也都是常客。七轮烧肉本铺就是要带给客人欢乐,在这不景气的年代当中,以吃到饱的形式让大家吃饱、吃的满意,就是七轮烧肉最大的诉求。

    舒适利落大方的装潢设计以及流畅的用餐动线,还有进口干贝、鲍鱼角、草虾、扇贝、牛五花、烤腓力、霜降牛以及厚切牛小排,另外还有海鲜昆布、泡菜豚肉以及酸菜地鸡火锅让大家品尝。来到七轮烧肉本铺,您可以带着愉悦的心情,欢乐享用烧肉吃到饱。(摄影/邱伟诚)

来源:大台湾旅游网

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有