设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 台岛传真 > 特色美食
 
大饱口福 台湾小吃“登陆”中山公园
2009-01-09 09:30:10    华夏经纬网

    内容简介:除了“蚵仔煎”、“甜不辣”、士林牛肉面等着名台湾小吃外,此次参展的还有台湾红豆饼、咖啡鱼蛋和阿里山麻薯等45种台湾风味小吃,市民们可在春节前一饱口福。 

  “蚵仔煎”、“甜不辣”、士林牛肉面……上海市民耳熟能详的台湾美味小吃将登陆申城市区。1月10日至19日,台商庙会“2009台湾美食周”将在长宁路999号多媒体广场举行。届时,市民可前往品尝正宗的台湾小吃。

  据悉,台商庙会已连续两年在嘉定区举办类似活动。台商庙会组委会副主任杨方表示,今年美食周在市区内举行,可方便市民参加,“此次参展的所有台湾名土特产均经过海关放行和国家食品卫生检疫部门的认可,参展商保证一切商品均符合标准。”

  为了保证参展小吃“原汁原味”,组委会对参展小吃业者资格进行了严格筛选,优先考虑来自宝岛的原产小吃品牌和厨师参加小吃周。

  除了“蚵仔煎”、“甜不辣”、士林牛肉面等著名台湾小吃外,此次参展的还有台湾红豆饼、咖啡鱼蛋和阿里山麻薯等45种台湾风味小吃,市民们可在春节前一饱口福。

来源:品道网

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有