设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
惠州市委台办深入学习贯彻省第十二次党代会精神 推动我市对台工作创新发展
2017-06-06 14:16:26    华夏经纬网

 

    6月2日上午,惠州市委台办召开全体工作人员大会,传达学习省第十二次党代会精神,研究部署贯彻实施意见。会议由主任廖巍主持。

    与会人员首先学习了省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神传达提纲,奕威书记在全市传达贯彻省第十二次党代会精神大会上的主持讲话主要内容,省台办传达学习省第十二次党代会精神要点。廖巍同时指出,省第十二次党代会是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的大会,是高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,必将推动惠州对台工作创新发展产生重大而深远的影响。

    廖巍最后强调,一是市委台办全体工作人员要在准确把握省党代会精神内涵的基础上,把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务来抓,要将学习宣传贯彻省第十二次党代会精神摆上重要议事日程,切实加强对学习宣传贯彻工作的组织领导,制定学习计划,提出具体要求,着力抓好落实。二是台办党支部要积极行动起来,组织党员干部职工认真学习党代会精神。全办上下要把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻习近平总书记对广东重要批示精神,与当前推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与当前扎实推进全市对台工作会议部署结合起来,坚持内化于心,外化于行,把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为党员干部职工学习的重要思想理论,形成以理论指导我市对台工作的强大动力。三是通过理论中心组学习会、党内民主生活会、专题组织生活会、学习研讨会等方式,组织、引导党员干部职工充分认识省第十二次党代会的重大意义,深刻领会省第十二次党代会的精神实质,把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神紧密联系对台工作实际,推动各项工作落到实处,切实深化惠台经贸合作,加大对台招商引资力度,做好台商台胞台属合法权益保障工作,加强惠台文化交流,扎实推进“2017年惠州台湾精品博览会”、“第三届粤港澳台微影视作品文化交流周”等活动筹备工作顺利开展,为惠州全面建成小康社会,实施跨越发展作出新的更大的贡献。

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有