设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
台湾记者到荔湾采风
2017-09-07 16:17:34    华夏经纬网

    9月3-4日,台湾《双城之美》摄影画册的台方主编高文麒先生,在市台办陪同下到荔湾区进行《双城之美》专题拍摄。在荔湾区台办和相关部门单位的大力协助下,高先生顺利完成了对塔影楼、台湾银行、仁威庙、恩宁路骑楼、华林寺、粤海关等地方的专题拍摄,并亲身感受广州西关文化的历史魅力。

    富有特色的西关建筑、美食和文化给高文麒先生留下了深刻的印象,他表示希望把看到的、感受到的都写出来,报道出去,让台湾同胞和海外华人都能看到广州的发展,都能感受广州深厚的文化底蕴,为促进两岸文化交流与民众的往来贡献绵薄之力。(广州市荔湾区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有