设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
阳江市台办深入开展精准扶贫工作
2017-09-08 15:53:01    华夏经纬网

    为深入贯彻落实市委、市政府新时期精准扶贫工作会议精神,确保全面完成精准扶贫工作任务。9月6日,阳江市台办组织正科级以上干部到阳西县塘口镇高新村委会开展精准扶贫工作,确保各项脱贫工作取得预期成效。

    在村委会的会议室里,市台办主任陈国棣认真听取了村书记汇报精准扶贫对象们近期的生产、生活以及家庭收入等方面的新情况,并就精准扶贫6户对象的具体情况和发展生产计划,大家进行座谈和研究,拟定下半年支持帮扶发展生产专项资金4万元,为精准扶贫对象发展生产项目提供保障。

    会后,市台办领导干部分别进村深入扶贫对象家庭,详细了解扶贫对象的身体、生活、家庭情况,在认真听取他们发展生产的想法和要求的同时,转达了政府对他们的关怀、关心和支持,并鼓励他们要坚定生活信心,用心谋划好发展生产项目,通过自身的努力和政府的帮扶,逐步走出生活的困境。(阳江市台办雷颖恒)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有