设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
河源市台办组织开展台商台属新春走访慰问活动
2018-02-12 13:36:01    华夏经纬网

    近一个多月来,河源市台办联合各县区台办开展走访慰问台商台属活动,送上亲切问候和新春祝福。

    市台办领导分组带队深入万盟医保用品有限公司、利致电业有限公司、固德机械科技有限公司等10多家台资企业走访慰问,了解台企生产经营情况,坦诚交流,共商发展,并为台商台企送上新春的祝福。台商们对市台办过去一年为他们解决了许多困难和新春的亲切慰问表示衷心感谢,表示将一如既往地守法经营,支持河源经济社会建设,加强河台两地经贸合作,为河源经济社会建设和两岸关系和平发展贡献力量。

    同期,市台办联合各县区台办,上门入户亲切慰问了42户台属,了解他们的生产生活情况,希望广大台属继续支持市委市政府和台务系统各项工作,加强与岛内亲人的联系,密切血脉亲情,并送上了新春佳节的祝福和慰问金。台属们纷纷感谢党和政府的关怀和温暖,表示要加强与台湾亲人的联系交流,为密切亲情乡情、促进两岸关系和平发展贡献力量。(河源市台办刘奕聪)

谢昉柱主任(右)到龙川兴莱鞋厂走访慰问,与周茂雄协理(中)共商发展 

李斌副主任(右一)到紫金日仙石厂,与黄德宏董事长(左一)亲切交谈 

蓝国平副调研员(左二)认真听取连平铁研公司陈育宽(左一)对产品的介绍 

谢昉柱主任(右)到龙川台属李思媚(左)家中慰问

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有