设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
广州市委台办领导班子召开民主生活会
2018-02-12 13:38:13    华夏经纬网
       市委台办领导班子于2月7日上午召开民主生活会,市委组织部、市纪委监委驻市委统战部纪检组派员指导。会议紧紧围绕主题,按照市纪委、市委组织部的要求,联系对台工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了领导班子的凝聚力、战斗力、向心力。

      曾卫东同志在会上提出要求:一是在学习上下功夫。要认真学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是在落实上下功夫。坚持边查边改、标本兼治,抓好突出问题的整改落实。对民主生活会上查摆出的问题要逐项研究,明确整改重点,能马上改的马上改,近期可以改的限期改,需要逐步解决的分步解决,力争尽快取得看得见、摸得着的效果。三是在工作上下功夫。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央对台工作会议精神,并以此为契机,凝聚转作风、树正气的正能量,突出“抓重点、攻难点、出特点、显亮点”的工作目标,抓好“六个质量提高”,即抓好学习调研质量提高、抓好交流质量提高、抓好经贸合作质量提高、抓好宣传质量提高、抓好台湾青年创业就业质量提高、抓好全面从严治党质量提高,以只争朝夕的精神全力推动我市对台工作走前列上水平。(广州市台办机关党总支)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有