设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
清远市台办开展“清明祭英烈,共铸爱国魂”主题党日活动
2018-04-08 11:17:21    华夏经纬网

    在清明来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,4月4日上午,市委台办开展“清明祭英烈,共铸爱国魂”主题党日活动。台办主任黄文亲自带队,组织单位干部职工到向秀丽公园祭奠为挽救国家利益英勇牺牲的英雄向秀丽,深刻缅怀为党和国家人民的事业英勇牺牲的先烈,重温革命先烈百折不挠、艰苦奋斗、无私奉献的的革命精神。

    上午10点30分,祭奠活动在庄严肃穆的气氛中正式开始。首先集体默哀一分钟,三鞠躬表达哀思,由党支部书记李纪玲同志为向秀丽烈士纪念碑敬献鲜花,瞻仰革命英雄纪念碑,表达无限的缅怀崇敬之情。随后参观向秀丽纪念馆,重温向秀丽为挽救国家利益而牺牲的英雄事迹,学习先烈的大无畏革命精神。

    大家纷纷表示,此次祭奠英烈活动重温了革命先烈的大无畏精神。作为党员干部,要时刻牢记人民的利益高于一切,不断加强党性修养,将全部精力凝聚到学习贯彻党的十九大精神中去,为建设美丽清远而不断奋斗。(清远台办王亚飞)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有