设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
河源市台办领导到扶贫点开展学习和扶贫工作
2018-05-07 16:33:11    华夏经纬网

河源市台办扶贫干部与大塘面居委会干部座谈交流

 

谢昉柱主任入贫困户骆水溪家中了解情况.

  4月27日,河源市台办领导谢昉柱、李斌和扶贫干部前往精准扶贫挂钩点和平县彭寨镇大塘面居委会开展学习和扶贫工作。

  河源市台办干部首先向大塘面居委班子赠送了《习近平谈治国理政》(第二卷),并共同学习了其中的《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》这一论著,谢昉柱主任传达了省委省政府26日召开的全省乡村振兴工作电视电话会议的主要精神,大家对我省推进乡村振兴工作的宏伟规划和新思路、新政策、新措施倍感振奋和鼓舞,一致表示要按照省委省政府的部署,主动做好乡村振兴和扶贫工作。河源市台办干部还与居委会班子共同商讨了巩固贫困户脱贫成效、产业帮扶工作和推进居委会公共文体活动场所建设等帮扶事项。

  随后,河源市台办谢昉柱主任、李斌副主任等挂钩干部分别到各自负责的帮扶贫困户家中了解他们的身体、生活、生产、收入情况,鼓励他们继续努力、摆脱贫困、走向小康。

  贫困户感谢台办扶贫干部的热情帮扶和照顾,表示会继续努力,尽力做好生产和增收,巩固脱贫成效。

  彭寨镇挂钩联系大塘面居委会工作的干部参加了有关活动。(河源市台办刘奕聪)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有