设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
惠州市委第二巡察组召开市委台办巡察工作动员会
2018-05-11 10:38:19    华夏经纬网

  根据市委安排,5月7日起,市委第二巡察组进驻市委台办,开展为期20天的巡察工作。5月7日上午,市委第二巡察组巡察市委台办工作动员会在市委台办会议室召开。市委第二巡察组组长张锦相动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长翟伟锋就做好巡察工作提出要求,市委台办主任吴少忠主持会议并作表态发言。市委第二巡察组全体成员,市委台办全体干部职工等参加会议,市纪委驻统战部纪检组长黄咏列席会议。

  会议指出,实行巡察制度,是党中央在新的历史时期为进一步强化党内监督,严肃党的纪律,改进党的作风,不断加强自身建设而采取的一项重大举措。要深入认识开展巡察工作的重要意义,正确对待巡察工作,齐心协力落实巡察工作,加强组织领导,实事求是反映情况,自觉接受监督,配合做好各项工作,认真研究把巡察与推动工作有机结合。 

  吴少忠表示,市委第二巡察组对市委台办开展巡察,是对市台办领导班子和领导干部履职情况我监督和政治体检,是对市台办党风廉政建设工作的全面检查,充分体现了市委对市台办工作的重视和支持、对市台办全体干部的关心和爱护。市委台办坚决服从市委的决策部署,以高度的政治责任感接受巡察监督,以诚恳的工作态度全力配合巡察组工作,对巡察发现的问题、交办的事项,要认真研究、夯实责任、强化整改、狠抓落实。市委台办将以本次巡察为契机,以巡察反馈意见为指导,把巡察工作与“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”为主题的专题民主生活会结合起来,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想和中央对台工作决策部署结合起来,确保圆满完成今年我市对台工作目标任务,向市委巡察组交一份满意答卷。(惠州市台办 宣传科)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有