设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
越秀区召开2018年对台工作会议
2018-06-13 14:58:49    华夏经纬网

      6月7日,越秀区召开统战、对台、民宗工作会议。会议由区政府副区长颜强主持,区委常委、统战部部长谢伟光出席会议并作指示。区委对台领导小组成员单位、区属各单位、街道分管对台领导近80人参加了会议。

    会上,统战部副部长谭建光传达了全市对台工作会议精神。副部长王燕玲对我区2017年对台工作做总结。副部长、台办主任梁建鸿部署我区2018年对台工作任务,提出工作要点:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,二是促进对台交流合作,加强对台青年工作,三是加强对台干部队伍建设。

    谢伟光常委在会议中提出,对台工作主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实中央、省、市对台工作各项重要部署,推动我区对台工作全面质量提升,为越秀建设国家重要中心城市核心区广泛凝聚人心、汇聚力量。并强调一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢牢把握对台工作正确方向,二是要坚持围绕中心、服务大局,着力推进各领域对台工作创新发展,三是切实加强和改善对台工作的领导,努力提高做好新形势下对台工作的能力。

 

(广州市越秀区台办) 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有