设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
广州市增城区台协举办工作交流座谈会
2018-07-05 11:59:04    华夏经纬网
    6月26日,广州市台资企业协会增城分会举办工作交流座谈会议,番禺区、荔湾区、南沙区台办及台协参加活动。番禺区台办主任陈敏坚,广州市台协番禺分会会长蔡建文、副会长兼秘书长何建亚、副会长古秀亮等多名台商代表参加了活动。

    26日上午,增城区、荔湾区和番禺区的台商代表进行了座谈交流,就协会会务建设,台资企业升级转型、权益保障、环保管理等开展座谈,通过探讨分享,提升工作水平。

    下午,台商代表前往增城知名台企——广州明毅电子机械有限公司参观,明毅公司董事长邓高荣先生详细介绍了公司的发展历程和生产经营情况,分享了他从1986年进入中国大陆后的创业经历,从当初孤身打拼,直至现在举家从台湾迁到增城定居的转变,他衷心感谢祖国大陆为台商创建的良好投资环境和优惠政策,希望各区台办、台商之间相互多学习多交流,共享新机遇、共谋新发展。(广州市增城区台办、番禺区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有