设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
惠州仲凯高新技术产业开发区台湾青年代表到黄埔交流
2018-07-05 12:01:17    华夏经纬网
    7月3日上午,惠州仲凯高新技术产业开发区台办主任杨姗姗率该区台湾青年创业团队参观考察了广州市光机电技术研究院和广州市台企服中心。2016年8月,广州市光机电研究院被国台办批准设立为“海峡两岸青年就业创业示范点”。

    杨珊珊一行参观和了解了研究院展厅,光机电一体化、3D打印、智能研发等项目,并与黄埔区台办及广州市台企服务中心负责人进行座谈。双方围绕新时代台办工作开展、台资企业转型升级、台湾青年就业等内容进行深入交流。台湾青年代表对广州市台企服务中心紧紧围绕在穗台企的个性化发展需求,整合各方科技资源,为在穗台企提供技术服务和技术支持等做法给予很高评价和赞赏。

                            (广州市黄埔区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有