设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
江门市召开2018年全市台办主任工作会议
2018-07-09 16:29:09    华夏经纬网

  6月29日上午,江门市召开全市台办主任工作会议,传达学习全省台办主任工作会议精神,深入学习贯彻省委十二届四次全会文件精神,各市(区)台办主任就贯彻落实省委、市委对台工作会议精神,年初部署全市重点对台工作任务的完成情况,做好下一步对台工作进行了情况汇报,市委台办主任谭健文作总结讲话。

  谭健文对各市(区)工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出具体要求。会议强调,一要抓政治,各市(区)台办要加强党对对台工作的领导,要坚持旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。聚焦新时代省委十二届四次全会精神,聚焦“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”新目标新要求,要加强对台沟通联系,充分调动主观能动性,把思想和行动统一到省委全会、全省台办主任工作会议精神上来,统一到全市对台工作上来。二要抓落实,要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,对标中央对台决策部署和省委全会精神、省委台办会议精神,推动“惠台31条措施”落到实处,引导台胞台商把握粤港澳大湾区新机遇新优势,重点推动对台工作“一地一品牌”建设。三要抓队伍。我市对台干部队伍要提高认识、强化措施、廉洁从政,务实有为做好今年各项对台工作。(江门市委台办 龚雯)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有