设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
惠州市委台办深入学习贯彻市委十一届六次全会精神
2018-08-08 16:02:09    华夏经纬网

    8月3日上午,惠州市委台办召开全体工作人员大会,传达学习市委十一届六次全会精神,研究部署贯彻实施意见。会议由主任吴少忠主持。

    吴少忠首先分别传达学习了市委书记李贻伟、市长刘吉《在市委十一届六次全会上的讲话》主要内容,明确了市委全会主要任务是持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻省委十二届四次全会精神,深入分析我市面临的新方位新形势新任务,找准发展中存在的问题,找到解决问题的方法,从而增强勇气、信心和决心,以改革开放再出发的新担当新作为,奋力开创惠州工作新局面。

    吴少忠指出,市委十一届六次全会是全面深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和省委十二届四次全会精神进行全面部署。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记对台工作重要思想,坚决贯彻执行中央、省委和市委对台工作决策部署,奋发有为地做好新时代对台工作。

    吴少忠最后要求,市委台办全体工作人员一是要在准确把握市委十一届六次全会精神内涵的基础上,把学习宣传贯彻市委十一届六次全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务来抓,要将学习宣传贯彻市委十一届六次全会精神摆上重要议事日程,切实加强对学习宣传贯彻工作的组织领导,制定学习计划,提出具体要求,着力抓好落实。二是要把学习贯彻市委十一届六次全会作为进一步转变工作职能、提升自身能力建设的重要契机,加快形成适应当前我市面临的新方位新形势新任务的工作思路和方法,进一步提高我办全体人员的谋划能力、协调能力、执行能力和服务能力。三是要结合实际、全面理解,深刻把握市委十一届六次全会精神实质,把学习宣传贯彻市委十一届六次全会精神紧密联系对台工作实际,推动各项工作落到实处,加紧制定惠台举措,扎实推进“2018年惠州台湾精品博览会”活动筹备工作,为开创惠州工作新局面作出更大的贡献。(惠州市台办秘书科吴圣义 )

惠州市委台办主任吴少忠传达学习市委十一届六次全会精神

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有