设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
越秀区台办指导区台协做好安全生产工作
2018-08-08 16:05:57    华夏经纬网

  8月1日,广州市台资企业协会越秀分会召开第八届理事会第一次全体会议。会议主要审议了越秀分会第八届会长、理事就职仪式暨庆典大会筹备工作,会长林彩霞进行了工作部署,区台协理事、越秀区台办负责人共20多人参加了会议。

  会上,越秀区台办负责人对越秀分会第八届会长、理事就职仪式暨庆典大会筹备工作提出意见和建议,对理事们进行安全生产教育,再次强调各企业要重视安全生产,一是要指定企业主要负责人,制定安全生产制度;二是要做好员工安全生产教育,从思想上引起重视,掌握有关设施设备使用方法,正确摆放危险品及化学用品;三是要做好企业安全生产隐患排查,确保企业人员生命财产安全。

  与会人员表示,会快速响应号召,认真开展自查自纠工作,发现隐患立刻处理,并加强对员工安全教育,提高员工防范意识,共同做好安全生产工作。
  

(广州市越秀区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有