设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
河源市召开台商台企政策宣导会
2018-09-05 16:01:55    华夏经纬网

左四:市台办谢昉柱主任,右三:市公安局黄乃兴副书记,左三:执法监察分局邱炳云局长,右二:市台协张宗池会长,左二:市台办李斌副主任,右一:市台协刘维涛荣誉会长

政策宣导会活动现场

    8月30日,河源市台办联合市公安局、市安监局、市台协,在市区举办2018年河源市台商台企政策宣导会。

    会议由市台办谢昉柱主任主持,市公安局黄乃兴副书记、市安监局执法监察分局邱炳云局长、市台办李斌副主任出席并讲话,市台协张宗池会长代表台商作了发言。河源市台商、各县区台办主任参加,互动交流,共商发展。

    宣导会上,市公安局、市台办、市安监局领导和人员就“国台办31条惠台措施”、“省台办48条惠台措施”、企业安全生产政策要求及注意事项等内容作了宣导,对河源市招商引资优惠政策进行了宣传。市台协张宗池会长代表台商台企衷心感谢市委市政府和各部门一直以来为台商台企发展提供了良好服务。在互动交流环节,部分台商就安全检测机构选择问题等事项提出了询问和请求,市公安局、市安监局都给予了台商台企说明答复。

    台商纷纷表示本次政策宣导会很有意义,要认真做好企业安全生产工作,保障企业稳定发展。惠台各项措施更加便利今后的工作的生活,给予了实实在在的照顾,更有信心扎根河源发展。(河源市台办  刘奕聪)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有