设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
广东省台联九届二次常务理事会在广州召开
2018-09-10 16:36:16    华夏经纬网
  9月3日,广东省台联九届二次常务理事会在广州召开。省台联会长颜珂,副会长郑广台、陈建飚、叶耀华和林旭初,以及常务理事和机关专职领导同志共18人出席了会议。
  会议传达学习了全国台联十届一次常务理事会精神,总结省台联上半年工作,部署下阶段省台联工作安排,研究讨论省台联理事会专门委员会设置相关事宜。(图一)
  会议要求全省台联系统要进一步兴起“大学习”热潮,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,准确把握新时代台联工作的新机遇新挑战,坚决贯彻省委省政府关于对台工作的各项决策部署,切实增强历史使命感和政治责任感,着眼时代发展,推动台联工作不断取得新进展。(图二)
  会议由省台联会长颜珂主持。经会议协商研究,省台联理事会将设置两岸关系及社情民意工作委员会、社团交流工作委员会、粤台青年工作委员会、老台胞工作委员会、粤台经贸文化交流委员会等共5个专门委员会。(广东省台联 林文静)
发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有