设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
港澳台湾同乡会拜访广东省台联
2018-09-10 16:42:16    华夏经纬网

  近日,港澳台湾同乡会会长陈铭富一行5人拜访广东省台联,省台联会长颜珂与他们进行了座谈交流(图一)。

  座谈中,颜珂会长对陈铭富会长一行的来访表示热烈欢迎。她表示,作为传统友好社团,两会交往多年,建立了深厚情谊;粤港澳大湾区的发展将为在港在澳台湾同胞新一轮事业腾飞带来机遇,将为大家搭建事业发展大平台,希望两会把握好“粤港澳大湾区”建设的大好机遇,不断发挥好桥梁与作用,促进粤港澳台的经贸合作与交流。陈铭富会长对我会多年来在支持该会会务活动、开展会员联谊交流和服务台商会员工作等方面所做的工作表示感谢,并诚邀我会组团参加该会在香港举办的台胞中秋茶话会活动(图二)。

  港澳台湾同乡会作为旅港旅澳的台胞乡亲社团,是港澳地区最大的台胞社团,成立于1989年,有会员1900多人。该会立足港澳,面向两岸,在港澳和台湾具有广泛的影响力。(广东省台联 林文静)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有