设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
江海区召开2018年台资企业座谈会
2018-09-26 08:44:32    华夏经纬网

    9月12日下午,江门市江海区台湾事务办公室组织辖区内信贝利、顺宗抛光、吉华光电、朝扬精密等16家台资企业代表召开了2018年江海区台资企业座谈会,区委常委、统战部部长邹德昌,统战部副部长林壮强参加,会议由统战部副部长、区台办主任许维贞主持。

    座谈会上,区台办积极宣传《港澳台居民居住证申领发放办法》涉台政策。随后,邹德昌与台资企业负责人们进行了深入交流探讨,关切询问台商对高新区(江海区)投资环境改善的感受,详细了解台商对企业科技创新发展的做法和遇到的困难等。与会台商发言热烈,纷纷表示高新区(江海区)投资环境良好,并分享了企业自身经营发展情况,提出了发展中遇到的新问题和对政府的宝贵建议。

    邹德昌表示,高新区(江海区)还将进一步改善投资环境,更好的服务好台商:一是要加强区台办与台资企业的日常联系,工作人员当好服务员,为广大台商们做好服务;二要切实解决企业创新发展中遇到的困难和问题,以实际行动支持企业创新,促进高新区(江海区)经济的高质量发展;三是希望台商们进一步发挥桥梁纽带作用,引荐更多台商来我区创业,推进多领域交流合作,实现共赢。

(江门高新区社会事务局外事侨务和港澳台事务科) 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有