设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
市委台办举办离退休老干部“迎国庆 贺中秋”座谈会
2018-09-26 08:46:09    华夏经纬网

  9月21日,广州市委台办举办离退休老干部“迎国庆 贺中秋”座谈会。市委常委、统战部部长卢一先出席座谈会,看望慰问离退休老干部。

  市委台办主任曾卫东首先代表领导班子向离退休老干部致以节日的问候和祝福,对他们长期以来关心支持台办工作表示衷心感谢。曾卫东向老同志通报了今年以来台办工作情况,希望老干部们继续发挥作用,一如既往支持和参与台办有关活动,共同推动我市对台工作新发展;希望全办干部尊重关心老同志生活,为他们安度晚年提供各种帮助。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,坚决贯彻落实市委十一届五次全会精神,以敢闯敢试敢干的锐气、担当进取的精神,落实好“广州60条惠及台胞措施”,深入推进穗台经济文化交流合作,以新作为、新成绩,为促进两岸关系和平发展,为广州当好“四个走在全国前列”排头兵作出积极的贡献。


  (广州市委台办机关党总支)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有