设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
广州市越秀区台办积极开展重点台胞台属中秋、国庆节慰问工作
2018-09-30 13:22:31    华夏经纬网

  在中秋、国庆来临之际,广州市越秀区台办联合区台联会和属地街道积极开展重点台胞台属慰问活动,通过走访、探访等形式,为生活困难、长期患病及年老体弱的11位重点台胞台属带去节日的问候。

  区台办负责人、区台属联谊会秘书长和街道台务干部详细了解台胞台属的日常生活状况和急需解决的问题,听取他们对越秀区对台工作的意见,感谢他们为越秀区建设作出的积极贡献,并向他们及其台湾亲人们送上节日慰问和祝福,希望他们常与台湾亲友保持联系,宣传介绍广州的经济社会发展情况、“广州60条惠及台胞措施”等,为两岸关系和平发展献计出力。

  台胞台属们一致表示,将一如既往地支持穗台交流工作,为推动两地交流和经济建设做贡献。
  (广州市越秀区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有