设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
黄埔区广州开发区举办2018台资企业联谊徒步活动
2018-12-04 09:13:48    华夏经纬网

  11月18日,由广州市黄埔区委统战部、黄埔区台办主办,广州台协黄埔分会、黄埔区徒步登山协会协办的2018黄埔区广州开发区“助力台企新发展,健行分享结情谊”台资企业联谊徒步活动在广州科学城举行。黄埔区委常委、统战部部长黄金持,市台办副主任马玉明、副巡视员李丽冰,区台办主任徐申泉,广州台协黄埔分会会长万贤能等各界人士300多人参加。

  黄金持在活动致辞时表示,黄埔区广州开发区经济社会各方面取得的丰硕成果离不开台资企业、台商及广大员工所作的重要贡献,希望通过此次活动,进一步加强区内各台资企业之间及政府与台企之间的沟通交流,不断促进台企新发展。

  万贤能表示,黄埔区的经济社会发展日新月异,发展空间广阔,希望区内台商、台企和台干们多组织、多参与此类活动,在强身健体的同时,增进彼此的沟通交流,更好推动企业和事业的发展。

  活动结束后,参赛人员们纷纷表示,这次活动再次为大家提供了相互交流的平台,更深刻感受到黄埔作为广州国际创新枢纽核心区的新貌,既倡导了绿色生态文明健康科学的生活方式,也促进了政企间的沟通,密切了新型政商关系,增进了两岸同胞的心灵契合。(广州市黄埔区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有