设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
湛江市委党支部开展党员活动日活动
2018-12-04 10:08:11    华夏经纬网

  为迎接2018中国海洋博览会和省粤西北文明创建工作推进会在我市举行,切实做好活动期间的市区市容市貌保障工作。11月20日上午,湛江市委台办党支部开展党员活动日活动,到赤坎区民主街道金城社区的包联包创卫生责任街金城农贸市场周边小街小巷进行市容环境卫生大扫除,创设一个“干净、整洁、有序”的市容环境。

  是日上午,湛江市委台办开展党员活动日主题为“迎海博会,助力创文,开展环境卫生大扫除活动”。湛江市委台办党员干部在市委台办主任、党支部书记莫代友带领下,来到金城社区的包联包创卫生责任街金城农贸市场周边小街小巷,开展市容卫生大扫除活动。市委台办党员干部和金城社区干部一起拿着扫帚,开展环境卫生大扫除活动。活动中,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,各负其责,经过大家共同的努力,金城农贸市场周边环境焕然一新,得到了居民们的一致好评。

  通过开展市容环境卫生大扫除活动,改善了金城农贸市场周边环境卫生状况,增强了居民们的卫生文明意识,为创造一个整洁、舒适、文明的生活环境营造了良好的氛围,助力我市创文工作。通过开展党员活动日,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,落实全心全意为人民群众服务的宗旨。(湛江市委台办黎国伟)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有