设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
暖企行动积极服务 助推企业发展壮大
2018-12-04 10:44:57    华夏经纬网

  11月19日下午,肇庆市台办主任邹小玲,高要区委常委、统战部部长翟碧凌一行人到肇庆元良塑胶有限公司和肇庆元嘉五金有限公司开展暖企行动,详细了解企业的生产经营情况、存在问题和下一步发展思路。高要区委统战部常务副部长、台办主任、民宗局局长黄伟忠,肇庆元良塑胶有限公司、肇庆元嘉五金有限公司协理陈昇宏陪同参加。

  邹小玲指出,由于中美贸易战,对台资企业的生产经营造成一定影响,希望台商坚定信心,迎难而上,攻坚克难,继续将企业做大做强。同时强调市、区两级台务部门将一如既往地关心和支持台资企业的发展,主动协调帮助企业解决困难问题,为企业发展提供优质服务,助推企业更好更快发展。

  

(高要区台办苏文姬)

  

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有