设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
台胞莫之阳江圆寻亲梦
2019-01-03 09:48:42    华夏经纬网

  最近,阳江市阳东区台办、阳西县台办积极帮助台胞莫之华先生寻找在大陆失联40多年的兄弟茹开建,圆了台胞大陆寻亲梦,受到台胞的好评。

  12月24日下午,阳东区台办、阳西县台办分别接访台胞莫之华先生寻亲求助事,两地台办本着认真做好台湾人民工作,急台胞之所急,积极为台胞热情服务。根据台胞提供的寻亲线索,通过走访当地派出所和村委会进行查找了解以及到村挨家串户的盘查,终于在阳东区大沟镇新梨村委会新梨村找到了台胞要寻找的亲人茹开建,他们并及时取得了联系。这次帮助台胞寻亲事,两台办行动迅速,24小时内为台胞解决了求助事,得到了台胞的高度赞赏。(阳东区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有