设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
广州发出首张“穗台通”营业执照
2019-01-04 15:38:02    华夏经纬网

“穗台通”业务启动仪式

台商代表广州互盈材料有限公司获颁首张“穗台通”营业执照

  为贯彻落实“广州60条惠及台胞措施”,推动穗台两地商事服务交流互通, 12月29日,广州市工商行政管理局与中国建设银行广州分行正式签订广州市外商投资服务“穗台通”合作协议,这标志着今后大陆商事服务将延伸至台湾地区,极大方便台湾投资者快捷落户广州。市委台办主任曾卫东、副主任邝伟斐,市工商局局长谭曼青、副局长卢燕,中国建设银行广州分行行长邓波等出席启动仪式。

  启动仪式上,台商代表广州互盈材料有限公司获颁首张“穗台通”营业执照。“穗台通”是广州市工商局分步推行台商投资商事服务“跨境通”的重要一站,也是我市贯彻落实国台办“31条惠及台胞措施”的最新成果。

  (广州市台办经济工作处)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有