设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
广州市台湾同胞联谊会召开九届四次理事(扩大)会议
2019-01-10 09:42:21    华夏经纬网

集体学习

叶耀华会长做工作报告

董延军副部长讲话

与会人员合影留念

  1月4日,广州市台湾同胞联谊会召开九届四次理事(扩大)会议。市委统战部常务副部长董延军、市委统战部联络处副处长潘志峰莅临指导,市台联全体理事、各工委会主任、副主任、机关干部40余人参加了会议,市台联离退休老领导郑妈愿、张焕林、徐本中、曹永旭、林淑珍应邀参加会议。

   会议组织观看了习近平总书记视察广东的专题宣传片,学习传达了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上的重要讲话,叶耀华会长代表常务理事会报告了市台联2018年工作情况,部署了2019年的重点工作,市台联各工作委员会作了工作总结,与会人员围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和市台联工作报告进行了热烈讨论,谈感想、讲体会,提建议、谋思路,进一步统一了思想认识,明确了努力方向,坚定了工作信心。

  董延军副部长作了讲话,介绍了广州2018年经济社会发展情况,充分肯定了市台联一年来卓有成效的工作,勉励市台联在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省市中心工作,再接再厉、主动作为,团结服务台湾同胞做出新的更大的成绩。(广州市台联)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有