设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
珠海市开展珠台基层社区“云”交流活动
2020-09-14 16:42:44    华夏经纬网

  2020年9月10日下午,为深化珠台两地村里交流成果,由珠海市台港澳事务局组织的珠海市香洲区翠香街道康宁社区与台湾台南市永康区复国里基层社区“云”交流活动在两地社区举行。活动以“齐心协力抗疫情、交流合作谱新章”为主题,共同交流社区防疫工作开展情况,探讨两地社区管理经验。珠海市台港澳事务局副局长杜小平及香洲区、翠香街道办领导出席,珠台两地社区代表共有50人参加此次交流活动。

  康宁社区居委会主任林进醒、复国里里长许建国代表两地社区,共同交流了在新冠肺炎疫情期间同心合力、积极有为、共克时艰抗击疫情的经验和做法。海峡两岸经贸文化发展协会理事长陆爱华及部分台南市议员也在会上发言。

  会上,两地基层民众代表踊跃发言,活动现场交流热烈,促进了两岸基层社区民众的相互了解,深化了珠台两地之间村里结对交流成果,取得了积极的作用。

  (珠海市台港澳事务局 郑意鹏)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有