设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
番禺区召开港澳台青年创新创业基地政务服务对接会议
2021-01-08 16:40:24    华夏经纬网

  近日,番禺区台办举行番禺区港澳台青年创新创业基地政务服务对接会议,该区8家港澳台青创基地、孵化器负责人及区台资企业协会、区台湾青年委员会代表参加。

  会上,区政务服务数据管理局负责人介绍了区政务服务中心5G+VR“政务晓屋”、24小时智慧政务大厅、各楼层办事大厅的服务范围、内容及办事流程,并现场解答了基地及企业负责人提出的港澳台人士证件办理、企业注册、建设规划申报、“一网通”使用、“政务晓屋”等问题。

  台商代表们表示,大陆的资讯、科技和政务服务发展迅速,大部分政务服务业务都能实现线上办理。基地和孵化器负责人表示,本次政务服务对接活动为基地建立了“一站式”、“绿色通道”咨询服务机制,有效提升了基地服务台青创新创业的能力和水平。

  (番禺区台办)

番禺区港澳台青年创新创业基地政务服务对接座谈会

与会政企代表于番禺区政务服务大厅合影

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有