设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
梅江区委台港澳办、梅江台创园管委会走访慰问台商台胞
2021-01-21 09:17:36    华夏经纬网
  1月13日,在新春佳节即将到来之际,梅江区委台港澳办主任黄媛会同梅江台创园管委会主任刘文锦深入梅江区台资企业,调研台资企业疫情防控、生产和产业发展等工作情况,并为台商台胞送上节日慰问品及疫情防控物资。

  慰问组一行先后到星森福农林发展有限公司、瑞民农业科技有限公司、源自然农业发展有限公司等台资企业,黄媛主任与台胞台商亲切攀谈,详细询问了疫情防控常态化下公司的发展状况及需要解决的困难和问题,听取台商意见建议,为企业发展出谋划策。同时,耐心倾听了他们在梅及在台亲属的生活情况,拉家常、话里短,并提前致以新春的祝福。

  通过走访慰问,进一步增进了彼此间的沟通和感情,增强了台胞台商的归属感和认同感。梅江区委台港澳办、梅江台创园管委会表示将一如既往地用心当好台资企业的“服务员”,切实为广大台商台胞打造更优越的环境,提供更舒心的服务,创造更便捷的条件;用情做好台湾同胞的“娘家人”,努力将梅江建成台商台胞的“第二故乡”。各走访企业也纷纷表示在保证疫情防控的同时加大生产力度,争取为梅江高质量发展做出更多贡献。

  (中共梅江区委台港澳办公室温家柳)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdtb2020@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有