设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
广州市台联组织机关党员、干部学习十四五规划和2035远景目标建议文件
2021-01-21 09:29:49    华夏经纬网
  2021年1月11日,广州市台联组织机关党员、干部学习“十四五”规划和2035远景目标建议文件,叶耀华会长部署了全年的学习计划,要求机关干部、党员学原文、读原文,结合台联工作实际,读懂弄通文件精神,将作为我会今后一段时期工作指导的重要文件。

  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。通过学习相关文件内容,全体干部职工更加了解目前的国家政策和形势,更加明白实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标的意义之重大、任务之艰巨、前景之光明,更清晰两岸关系走向,更明白今后对台统战工作的方向。

  叶耀华会长强调,要以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为契机,把落实全会精神体现在今后“团结、联系、服务”台胞工作中,体现在助力我市开局“十四五”等经济社会发展重点工作中,体现在帮助台胞企业常态化疫情防控工作中,体现在争取两岸民心福祉中。

  市台联会长叶耀华组织机关党员、干部学习

  (广州市台联  廖如)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdtb2020@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有