设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
台青之家访海珠文创汇
2017-08-28 15:03:29    华夏经纬网

    8月18日上午,广州市穗台经济文化交流中心主任涂湘云与台青之家副会长尤浩宇、副会长兼秘书长游皓瑾,拜访了海珠区文创汇,海珠区台办陪同前往。

    文创汇坐落于海珠区工业大道南,是区内最新改造运营的创意园区之一,提供企业孵化、市场推广、文体娱乐等软硬件服务,园区还为入驻企业提供基础服务,包括餐饮、健身、休闲等公共配套。文创汇董事长陈俊潮先生热情接待了来访的台青之家成员,对台青之家表达在文创汇建立海珠台青创业基地的意向表示肯定,将会在租金和服务上给予最大程度的优惠和支持。

    台青之家一行还参观了文创汇的建设情况,与已进驻的企业进行面对面交流。游皓瑾表示,在参观和了解园区情况后,认为文创汇非常适合作为台青之家在海珠区的起步平台,接下来会开展引导台青台企入园设企的工作,巩固海珠台青创业的基础。(广州市海珠区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有