设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
台北中小企业代表团到从化参访
2017-08-30 10:11:59    华夏经纬网

    8月22至23日,安品国际实业有限公司总经理张晋源率台北中小企业代表团来从化参访,推动交流合作。从化台办主任黄润杭陪同参访团考察。

    在两日考察行程中,参访团先后参观考察流溪河国家森林公园、溪头美丽乡村建设、从化温泉风景区和大丘园农庄等。参访团成员对从化秀美的自然风光,优良的生态环境大加赞赏,特别是对从化区委区政府坚持生态立区、产业强区、特色发展,努力建设幸福美丽生态之城的发展目标留下了深刻印象,希望在从化找到合作商机。

    黄润杭主任欢迎参访团成员到从化参访,真诚邀请台湾中小企业家来从化观光旅游、投资兴业。强调在“九二共识”的框架下,两岸民间交流必将更加紧密,从化区委区政府将全力为台商营造更加宽松和谐的环境,出台更多优惠政策,提供更加高效的服务,为台商在从化创业就业提供便利,共同推动两岸关系更加积极向前发展。(广州市从化区台办)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·团结一心 众志成城 共渡难关---珠海台办多举措开展台资企业救灾复产工作
  ·清远市台办开展第一轮创文满意度网络问卷活动
  ·清远市委台办召开2017年纪律教育学习月活动动员会
  ·湛江市委台办学习贯彻市委全会精神推动湛江对台工作迈上新台阶
  ·清远市台办组织参观两个教育基地深化党员干部党性党纪教育
  ·旅台乡贤助学九年 49名学子受益
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有