设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
梅州市委台办王忠豪主任率队考察台资企业
2018-01-31 16:04:39    华夏经纬网
    1月25日,梅州市委台办王忠豪主任率队前往蕉岭县考察台资企业,慰问台商,先后走访了梅州市玉纯酒业有限公司和广东汉光超顺农业股份有限公司。

    考察慰问期间,王忠豪主任与企业负责人进行了座谈交流,详细听取了企业负责人介绍企业有关情况,针对厂区建设和企业产品生产、销售的过程中遇到的问题,提出了一些指导意见建议。王忠豪主任表示,由衷感谢台商朋友们一直以来为当地经济发展作出的贡献,希望台商朋友们能够结合梅州实际和产业发展趋势,增强投资信念,创新工作思路,继续将企业做强做大,加强安全生产管理工作。蕉岭县台办等负责同志陪同考察。(梅州市委台办  吴国燕)

梅州市委台办主任一行到梅州市玉纯酒业有限公司考察

梅州市委台办主任一行到广东汉光超顺农业股份有限公司考察

梅州市委台办主任一行到广东汉光超顺农业股份有限公司考察

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有