设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
东莞台商子弟学校举行岁末联欢系列活动
2018-02-06 10:26:52    华夏经纬网

  1月25日,东莞台商子弟学校举行岁末联欢系列活动。上午,国台办副主任刘结一代表国台办看望慰问学校师生和家长代表,并向他们送上新年的祝福。刘结一副主任肯定了东莞台商子弟学校在促进两岸教育文化交流上的重要作用。他表示,东莞台校植根于大陆,多年来致力于推动两岸教育和青少年交流,学校师生们的脸上和肢体语言始终透露出积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,充分体现出这所学校教育所独特之处,真正践行了“两岸一家亲”。他希望,台企台胞能为两岸增加交流携手努力,共同增进两岸同胞福祉,也为中华民族实现伟大复兴而共同努力。

国台办副主任刘结一(右一)与东莞台商子弟学校董事长叶宏灯(左一)、师生合照

  

国台办副主任刘结一参观东莞台商子弟学校

  晚上,东莞台商子弟学校举行岁末联欢晚会,东莞市台湾事务局原局长游匡正、调研员陈锡辉以及中堂镇有关领导等超过500人出席。东莞台商子弟学校董事长叶宏灯在晚会上特别感谢东莞市政府一直以来对台校的支持和关心,并对两岸教育团队的付出表示高度赞扬。他认为有优秀的教育团队才能获得社会广大人士的认同,才能真正造就教育的成功。

  2018年1月25日东莞台商子弟学校举行岁末联欢晚会现场


  (东莞市台办 黄晓君)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有