设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
广州市台联接待中华广府文经广东参访团
2018-04-10 10:27:23    华夏经纬网

  2018年4月4日,广州市台联接待了台湾高棉归侨协会理事长、中国国民党归侨联谊会会长吴鸿发为团长的中华广府文经广东参访团一行16人。广州市台联副会长廖如会见并宴请了参访团一行。

  廖如副会长对参访团来穗交流表示热烈的欢迎,她向台湾客人介绍了当前穗台经贸文化交流的情况,以及近年来广州市台联开展穗台两地粤籍乡亲交流的情况,特别是今年初大陆国台办等部门新出台的“惠台三十一条”措施向参访团成员做了详细的介绍和说明。广州市台联是居住在广州的台胞组成的乡亲团体,作为“台胞之家”热诚欢迎台胞常回家看看,同时希望他们能把祖国大陆发展的信息和善意带给岛内亲友,让更多的台胞乡亲回来旅游、探亲、交流和投资生活。

  参访团团长、台湾高棉归侨协会理事长、中国国民党归侨联谊会会长吴鸿发表示,非常感谢广州市台联的热情接待,本次原乡参访之旅感受到了大陆各级政府的热情和善意,见证了祖国大陆蓬勃发展的商机,收获非常丰厚,感触至深,做为旅台的乡亲社团要为两岸关系发展多做贡献。

  (广州台联  温志光)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有