设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
2018台北两岸观光博览会开幕珠海展位人气火热
2018-05-11 10:37:28    华夏经纬网

  5月4日上午,2018台北两岸观光博览会在台北世贸中心展览馆隆重开幕。文化和旅游部海峡两岸旅游交流协会台北办事处主任任佳燕、台北市旅行商业公会总理事长吴志健、台湾地区主要旅行商、新闻媒体和大陆部分省旅游委(局)领导嘉宾出席了开幕式。

  为深化珠海与台湾旅游业界的交流合作,珠海市文化体育旅游局、珠海市旅游发展中心组织斗门区、万山区旅游部门以及华发文传、九洲蓝色海岸、口岸中旅、扬洋国旅等旅游企业代表在2018台北两岸观光博览会广东展馆集中亮相,重点展示了我市全域旅游创建成果,乡村旅游、海岛度假、主题公园、都市休闲旅游等代表性旅游产品受到广泛关注。

  据了解,台北两岸观光博览会由台北市旅行商业同业公会主办,是台湾地区2018年上半年度最大的旅游展,吸引30多万人观展。广东省旅游局组织省内11地市旅游管理部门和旅游企业共80余人参加本次旅展。

  广东馆以“活力广东·心悦之旅"为主题,充分展示广东滨海旅游、生态旅游、活力都市游、寻根探祖游和粤港澳大湾区的无穷魅力。在展会现场,省旅游局组织包括珠海展团在内的各地市旅游局进行宣传推介和有奖问答,开展"集点得好礼"的互动活动,通过这些精彩的宣传促销活动吸引了众多嘉宾、媒体和台湾民众驻足咨询、拍照留影和踊跃参与。珠海市主题公园、海岛度假、乡村旅游、地标性建筑等特色性旅游产品通过此次展会得到充分展现,让台湾民众认识珠海、了解珠海、走进珠海,达到了宣传交流的目的。(珠海市委台办 文体旅游局)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有