设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
台湾客商到江门市考察投资环境
2018-07-11 14:55:37    华夏经纬网

  为贯彻落实党的十九大精神,大力开拓对台交流交往,提升江门投资环境知名度。2018年6月27日-29日,经江门五邑台资企业协会会长张穗焜先生和全国台企联广东片区负责人谢庆源先生牵线,台湾优质观光协会理事长朱凤芝女士、台湾登瑞集团总裁简瑞璋先生等7人考察团到江门市考察投资环境。江门市委台办主任谭健文、江门台协会主要会务干部等人员参加接待。

  谭健文主任首先对考察团一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了江门市经济社会发展情况、粤港澳大湾区的“江门机遇”以及江门台资企业发展优势。她希望台湾客商抓住难得发展机遇,享受祖国大陆40年改革开放带来的红利,让台资企业在江门发展壮大。朱凤芝女士代表考察团对江门市委台办的热情招待表示衷心的感谢,认为江门市优越的投资营商环境,让台企在这里发展充满信心。她表示,希望借此次机会来江门参观,能够更深入地了解江门,尤其是观摩恩平近年实体建设,发展规划,以便未来能创造更多合作共赢的机会。

  此次台湾客商一行来江门主要参观了深茂铁路恩平客运站、恩平工业园区和锦江国际新城等地,并与恩平重点台商沟通交流,了解恩平发展优势。恩平优美地理风景及独特的人文风情都给考察团留下了深刻的印象。(江门市委台办  尹惠仪)

  江门市委台办主任谭健文(前排左三)接待台湾客商考察团

  台湾客商考察团到江门恩平市参观考察

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有