设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
广州台商来江门恩平市考察 达成初步合作意向
2018-07-11 14:56:16    华夏经纬网

  7月4日,广州优瑞塑料有限公司总经理郭智成带领投资考察团,来到恩平进一步商谈投资办厂事宜,并与江门恩平市奕马企业有限公司达成厂房租赁的初步合作意向。恩平市委统战部副部长周荣嘉、市委台办主任郑燕燕等陪同考察。据了解,该项目用地50多亩,总投资500万美元,预计年销售收入达1.5亿元。

  广州优瑞塑料有限公司是由台湾艺术达科技材料股份有限公司和美国梅卡梅克集团合资成立的高新技术企业,专业研发新型高分子材料,用于智能化加工制作鞋底、保健鞋垫和无车缝鞋面。该公司的台湾、美国股东及骨干代表,已先后6次来恩平市考察投资环境,并在恩平市委统战部和恩平市委台办的牵线搭桥下,与科工商务局、环保局、园区管委会、大槐镇府等相关部门单位进行交流洽谈,实地参观了恩平工业园区、深茂铁路恩平客运站、百卓鞋业(恩平)有限公司、恩平市奕马企业有限公司等,详细了解了恩平的区位环境、产业发展、基础设施、投资政策等相关情况。考察团对恩平良好的生态环境、区位优势产生浓厚兴趣,也对恩平党政部门的营商安商服务信心满满,希望在恩平有长远稳定的发展。恩平市委常委、统战部部长吴彩堂同志高度重视,对前期考察洽谈过程中遇到的问题,多次给予指导意见,并要求统战部、台办发挥职能优势,认真做好沟通协调工作,为外地商人朋友在我市投资兴业树好信心、搭好桥梁。(江门恩平市委台办供稿)

  考察团与恩平市奕马企业有限公司负责人洽谈合作事宜

  参观厂房建设

  参观厂房建设

  参观深茂铁路恩平客运站

  参观百卓鞋业(恩平)有限公司

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有