设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
“魅力东方—走进汕尾”台湾媒体联合采访组到我市采访
2018-12-04 09:51:10    华夏经纬网

  11月23日至27日,由北京星光民视文化传媒有限公司策划的“魅力东方——走进汕尾”台湾媒体联合采访组来到我市开展采访拍摄活动。采访组由台湾中天电视台、台湾旺报等台湾媒体记者组成。

  采访组先后到汕尾高新区红草园区、城区渔歌传承基地、红海湾旅游区、陆河螺洞生态旅游区、陆丰玄武山旅游区、陆丰皮影传承基地、海丰文天祥纪念公园等地方拍摄。采拍了我市城市建设、旅游资源、民俗文化、特色美食。采拍制作后将通过平面媒体、电视媒体、网络媒体等多种形式在人民日报海外版、《两岸关系》杂志、台湾中天电视台、台湾旺报、民众日报、凤凰网视频等主流媒体做专题专版报道。此次活动对宣传汕尾,在台湾岛内外讲好汕尾故事,传播正能量,促进汕台经济文化交流合作具有现实意义。(汕尾市台办  魏保卿)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有