设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 交流信息
 
台湾美食亮相2018年广州国际美食节
2018-12-04 09:52:37    华夏经纬网

  11月16日,“2018年广州国际美食节”开幕式在番禺区举行。本届国际美食节于会场总面积超过3万平方米,预计接待市民达250万。较往年相比,此次国际美食节新设的宝岛美食阁成为一大亮点,共吸引了16家台湾商家或涉台企业参展,为广州市民带来了蚵仔煎、阿里山竹筒鸡、阿里山烤肉等地道的台湾小吃,让大家饱览宝岛美食。

  来自高雄的台湾两岸生技有限公司负责人李秀梅带来了台湾生铁壶,她表示,大陆市场潜力无限,大陆提供的一系列便利台胞政策举措,为台胞提供同等待遇,让台胞分享大陆发展机遇,使她们在大陆就业创业更放心、生活更舒心、创业更安心。来自台湾专售台湾土特产的青年台商表示,非常感谢广州市台办、广州台湾青年之家在他创业初期提供的帮助,也希望市台办今后能在产品进出口、市场开拓等方面提供更多的政策扶持,吸引更多台湾青年来穗创业和发展。

  

(广州市穗台经济文化交流中心)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有