设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 涉台活动
 
省委台办李旭政副主任赴乐昌市大源镇水源村慰问调研扶贫开发“双到”工作
2013-10-09 15:21:37    华夏经纬网

省台办李旭政副主任(前排居左)到乐昌市大源镇慰问调研扶贫开发“双到”工作

与市、镇、村干部座谈,了解慰问灾后复产工作

查阅扶贫开发“双到”工作软件资料

  9月27日,省委台办李旭政副主任率人事处领导一行3人赴乐昌市大源镇慰问调研扶贫开发“双到”工作。

  李旭政副主任一行先后到乐昌市大源镇和帮扶点水源村了解慰问了“8.16”水灾灾后复产工作,与镇政府、村委干部及村民代表座谈,详细了解村民当前生活状况,并代表省委台办对受灾群众进行了慰问。李旭政副主任指出,困难是暂时的,大家要充满信心,要有计划分步骤地搞好灾后复产工作,驻村工作组要紧贴本村实际及时调整帮扶计划方案,要坚持开发性、整体性和长期性相结合,科学、合理地用好扶贫开发资金,加强对项目的规划、实施和管理,把扶贫开发工作扎扎实实地开展下去,让农民尽快脱贫致富。大源镇连旷怡镇长对省委台办的关心和慰问表示感谢,并表示将带领群众鼓足勇气,增强信心,积极开展恢复生产生活工作。(雷雨田)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·流动的陈瑸研讨会
  ·南海青年台商首届钓虾重头戏 “国庆快乐家庭”火热开赛
  ·汕尾港台渔船英勇抗击强台风
  ·南海台商联谊会中秋酒会隆重举行
  ·紫金县台办积极指导台企救灾复产
  ·“十一”广州赴台游价格升两三成 自由行人数大涨
广东省人民政府台湾事务办公室 网络信息中心电话:020 83275102 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有